martedì 19 febbraio 2013

Le Articiocche all'Ostaja Capocotta, giovedì 21 febbraio!

La premessa a questo post è un ENORME ringraziamento a tutto lo Staff della Fiaschetteria U Fundu di Sestri Levante, che la settimana scorsa ci ha ospitate per il nostro "Gran Debutto": grazie di tutta la fiducia, il supporto e soprattutto per la meravigliosa opportunità, grazie grazie grazie!!
E un grazie speciale anche a chi ha partecipato alla cena, speriamo che vi siate alzati da tavola soddisfatti!

Veniamo ora alla nuova serata che bolle nelle pentole delle Articiocche:
stavolta ad ospitarci saranno gli amici dell'Ostaja Capocotta, sempre a Sestri Levante, per una serata all'insegna del comfort food invernale. Approfittiamo di questi (speriamo!) ultimi giorni di freddo per gustare piatti golosi che scaldano il corpo e la mente proponendo un menu, come sempre, a base di prodotti di stagione freschissimi!

Ecco quindi cosa abbiamo scelto:

Insalatina invernale tiepida
Crespelle di carciofi con fonduta di formaggio Morbidezza San Stè
Brasato di cinghiale con contorno di purè e carciofo alla romana
Mousse al cioccolato fondente e gelatina di pere con cialdine croccanti

Menu completo a 25€, con possibilità di prendere i piatti singolarmente

È gradita (e consigliata!) la prenotazione, potete riservare un tavolo chiamando i seguenti numeri:

Andrea: 340-6513246
Eugenia: 333-7142121
Chiara: 320-8184290

Partecipare numerosi, vi aspettiamo!!



2 commenti:

  1. In bocca al lupo per questa serata!! solo una cosa: è giovedì o venerdì? perché il 22 è venerdì
    Vorrei partecipare, ma non so se riesco, mannaggia!

    RispondiElimina
  2. E' giovedì 21!! Ora correggo subito.. è una settimana che continuo a sbagliarmi!! Grazie degli auguri anche da parte di Chiara!
    Eugenia

    RispondiElimina