venerdì 8 marzo 2013

Menù di Inaugurazione a " La Fiaschetteria "


Buon Pomeriggio a tutti !
Finalmente qualche foto della serata di inaugurazione presso La Fiaschetteria - U Fundu di Sestri Levante , così anche quelli che non sono potuti venire ne assaporeranno i colori e l'atmosfera .
Iniziando con il menù ecco i piatti che abbiamo deciso di cucinare per voi :

L'Antipasto :

IL RICCO E I POVERI

Gamberone Lardellato al Salto
Mille Foglie di Patate e Merluzzo con Cipolle di tropea Caramellate
Pralina di Triglia al Sesamo con Salsa all'Arancia Rossa
Palamita Marinata a Caldo con Spezie e Zeste di Limone
Uovo Ripieno con Mousse di Baccalà e Prezzemolo






Il Primo Piatto :

POLENTA BIANCA AI CARCIOFI CON BISQUE DI GAMBERONI E CHIPS DI CARCIOFO



Il Secondo Piatto :

SEPPIE E TOPINAMBUR IN UMIDO SU CREMA DI PATATE AL TIMO




Il Dolce :

TORTA DI PINOLI CON CREMA DI ZABAIONE E MONETINE DI CIOCCOLATO



Il tutto accompagnato da ottimi vini selezionati dall'oste !



Ringraziamo di nuovo tutti i partecipanti e La Fiaschetteria che ci ha dato l'opportunità di presentarci ! 
Noi torniamo ai fornelli e aspettiamo tutti voi per nuove serate insieme! 

Un ringraziamento speciale anche ai ragazzi che ci hanno fotografate :

 E Alessandro Ottoboni per le foto del Post



Le Articiocche







2 commenti: