Menù di Maggio:
Menù dell'Orto
Verdure in Cocotte con Scamorza Affumicata
Ravioloni di Ricotta con Pesto di Fave e Noci
Arrosticino di Cavolo Viola, Verdure e Crema di Bufala
Coppette di Pesche e Crema alla Lavanda
Menù Rustico
Degustazione di Formaggi e Salumi Liguri con Gelatine di Vino e Frittelle alle Erbe
Scucussun con Ragù Bianco di Chianina e Quenelle piccante di Melanzane
Filetto di Maiale in Crosta al Mirto con Asparagi Selvatici e Guanciale
Monoporzioni di Torta delle Rose con Coulis di Nespole
Menù Brezza
Bruschetta di Polenta con Pesto di Bottarga e Fave Saltate
Orzotto mantecato al Cefalo con Crema di Borragine e Zucchine Marinate
Zuppetta di Rana Pescatrice alle Taggiasche con Crostoni
Bavarese al Rosmarino e Gelatina di Lamponi con Salsa al Fondente
Menù Fresco Senza Glutine
Tartare di Vitello con Caponata di Verdure di Stagione con Panini al Sesamo Gluten Free
Cous Cous di Mais e Riso con Sughetto Taccole e Tacchino
Palamita al Lime con Frittata di Asparagi e Crescione e Mousse di Piselli
Granita di Arance e More con PannaGelato e Cialde di Riso
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Menù di Aprile:
Protagonista il Mare
Ceviche di Pescato del Giorno con Pomodori Freschi , Avocado e Cipollotti Rossi
Corzetti con Crema di Asparagi e Gamberoni
Involtini di Triglia su Specchio di Cavolfiore e Maggiorana
Biancomangiare in Guscio di Cioccolato e Cialde Croccanti
Protagonista la Terra
Fagottini di Carpaccio di Manzo ai Profumi Mediterranei
Risotto alle Ortiche e Quenelle di Ragù Bianco di Coniglio
Faraona Ripiena su Insalatina di Barbe di Frate
Mousse al Cioccolato e Peperoncino con Frutto del Drago
Menù Degustazione
Variazione di Baccalà : Tartare con Mela Verde , Pompelmo e Pepe Rosa
Baccalà Mantecato
Insalata Tiepida con Cannellini , Patate e Timo
Risotto Asparagi e Mela Rossa con Roselline di Crudo di Parma
Filetto di Pescato del Giorno in Crosta di Patate Viola
Budino alle Nocciole con Cialda al Fondente e Coulis alle Fragole
Menù Goloso
Stracciatella con Tiepido di Verdure di Stagione , Pistacchi e Guanciale Tostato
Tagliatelle Verdi con Gamberoni e Porri
Arrostino di Porchetta alle Erbe Amare con Riduzione di Kumquat
Alchechengi Fondenti su Bavarese ai Lamponi
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Menù Vegetariano:
Antipasto Misto:
TABULè DI BURGUL CON FINOCCHI , MELE ROSSE , ZUCCHINE , ZENZERO E ARANCIA
MILLEFOGLIE DI MOZZARELLA DI RISO , POMODORI CUORE DI BUE E MELANZANE ALLA MENTA
PRALINE DI LENTICCHIE ROSSE E SESAMO SU CREMA DI ZUCCHINE
RISOTTO ALLE ERBETTE E ZESTE D'ARANCIA
LATTUGHE RIPIENE ORZO E ASPARAGI CON INSALATINA DI GERMOGLI ALL'OLIO DI NOCCIOLE
CREMA LEGGERA ALLA VANIGLIA CON FRUTTI DI BOSCO E ASPIC DI MELA VERDE
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Menù di Primavera al mare:
CREMA TIEPIDA DI BACCALà CON CECI NERI E ZUCCHINE
PACCHERI AL NERO E BUFALA CON TOTANETTI E ASPARAGI
MILLEFOGLIE DI AZZURRO , PATATE E CIPOLLE DI TROPEA SU CREMA LEGGERA DI PISELLI
MOUSSE DI MARACUJA CON RICCIOLI FONDENTI
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Menù Tipico Genovese:
Antipasto misto:
MISTO DI SALUMI CONTADINI CON FRISCEù E ERBE AMARE
INSALATA RUSSA
RIPIENI DI VERDURE DI STAGIONE
Assaggio di tre primi:
CORZETTI DELLE ARTICIOCCHE CON PESTO ALLA GENOVESE
PANSòTI ALLE ERBE CON SALSA DI NOCI
RAVIEù AL TOCCO
Assaggio di due secondi:
PUNTA DI PETTO RIPIENA AL FORNO
CONIGLIO ALLA GENOVESE
Dolce:
PINOLATA CON LATTE FRITTO
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Menù Marinaro:
FRISCèU DI BACCALà AL ROSMARINO
ACCIUGHE RIPIENE ALLE ZUCCHINE
TRENETTE ALLE ARSELLE
SEPPIE PICCANTI SALTATE AGLI ASPARAGI SU CREMA DI FAVE FRESCHE
SEMIFREDDO AL CHINOTTO DI SAVONA SU CREMA DI PESCHE E CILIEGIE
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Menù Invernale di Terra :
INSALATA TIEPIDA DI SPINACI CON VINAIGRETTE ALLA SENAPE , PANCETTA E CHIPS DI ZUCCA
CRESPELLE DI GRANO SARACENO AI CARCIOFI CON FONDUTA DI MORBIDEZZA DI SAN STè
BRASATO DI CINGHIALE ALLA CANNELLA CON PURè RUSTICO DI PATATE
MOUSSE DI CIOCCOLATO FONDENTE CON GELATINA DI PERE E CIALDE CROCCANTI
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Antipasto misto di mare :
GAMBERONE LARDELLATO AL SALTO
PRALINA DI TRIGLIA AL SESAMO
PALAMITA MARINATA A CALDO CON SPEZIE E ZESTE DI LIMONE
MILLEFOGLIE DI PATATE E MERLUZZO CON CIPOLLE DI TROPEA CARAMELLATE
UOVO RIPIENO CON MOUSSE DI BACCALà E PREZZEMOLO
POLENTA AI CARCIOFI CON BISQUE DI GAMBERI E CHIPS DI CARCIOFI
SEPPIE E TOPINAMBUR IN UMIDO SU CREMA DI PATATE AL TIMO
TORTA SOFFICE DI PINOLI CON CREMA DI ZABAIONE
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