martedì 9 aprile 2013

Serata all'Ostaja Capocotta .


Finalmente il post della serata , con le foto degli amici e dei piatti .
Ringraziamo ancora tutti i partecipanti e Andrea per l'opportunità.
Intanto un assaggio con il menù:

Antipasto:

INSALATA TIEPIDA DI SPINACI , PANCETTA CROCCANTE , SCAGLIE DI GRANA CHIPS DI ZUCCA E VINAIGRETTE ALLA SENAPE





Primo Piatto:



CRESPELLE DI SARACENO  AI CARCIOFI CON FONDUTA DI MORBIDEZZA DI SAN STè


Secondo Piatto:

BRASATO DI CINGHIALE SPEZIATO SU PURè RUSTICO DI PATATE AL TIMO E CARCIOFI ALLA ROMANA 




Dolce:

MOUSSE FONDENTE CON GELATINA DI PERE AL RUM E CIALDE CROCCANTI



Ecco poi un assaggio delle foto della serata , tra i tavoli dei commensali e la cucina :

La Cucina di Capocotta

Andrea e Nicola ... anima del locale

Amira e le Articiocche

Adriano e L'Articiocca


Giovanni . Matteo e L'Articiocca

Interviste

Articiocche


Tutte le altre foto della serata le potete guardare sulla nostra pagina Facebook 

Alla prossima , e apresto con tanti menù e nuove proposte!

Buona serata

Le Articiocche


1 commento: