sabato 20 aprile 2013

Serata Genovese Doc .

Eccoci con una serata tipica , Genovese Doc , con tutti prodotti del territorio a Km Zero .
Il menù classico e ricco è stato presentato con le ricette di una volta , senza fronzoli ... saporito e genuino!

ANTIPASTO:

MISTO DI SALUMI DI CASTIGLIONE CON CUCULLI DI CECI E CIPOLLOTTI E GNOCCO FRITTO

I Salumi appena Affettati
Gnocco Fritto Appena Steso

I Cuculli di Ceci e cipollotti in Cottura




BIS DI TORTE SALATE : TORTA DI RISO E TORTA BACIOCCA




I PRIMI :


TROFIE FRESCHE AL PESTO CON BASILICO DI PRà



PANSOTI  CON SALSA DI NOCI


I SECONDI :

MISTO DI VERDURE RIPIENE


Verdure Ripiene in cottura in forno a legna



ACCIUGHE RIPIENE



DOLCE:

FRAGOLE CON GELATO ALLA CREMA


Con questa nuova serata vi salutiamo...
Alla prossima !!!!


























Le Articiocche

2 commenti:

  1. Complimenti ragazze!! Che menù da leccarsi i baffi!!

    RispondiElimina