Buon Pomeriggio a tutti !
Finalmente qualche foto della serata di inaugurazione presso La Fiaschetteria - U Fundu di Sestri Levante , così anche quelli che non sono potuti venire ne assaporeranno i colori e l'atmosfera .
Iniziando con il menù ecco i piatti che abbiamo deciso di cucinare per voi :
L'Antipasto :
IL RICCO E I POVERI
Gamberone Lardellato al Salto
Mille Foglie di Patate e Merluzzo con Cipolle di tropea Caramellate
Pralina di Triglia al Sesamo con Salsa all'Arancia Rossa
Palamita Marinata a Caldo con Spezie e Zeste di Limone
Uovo Ripieno con Mousse di Baccalà e Prezzemolo
Il Primo Piatto :
POLENTA BIANCA AI CARCIOFI CON BISQUE DI GAMBERONI E CHIPS DI CARCIOFO
Il Secondo Piatto :
SEPPIE E TOPINAMBUR IN UMIDO SU CREMA DI PATATE AL TIMO
Il Dolce :
TORTA DI PINOLI CON CREMA DI ZABAIONE E MONETINE DI CIOCCOLATO
Il tutto accompagnato da ottimi vini selezionati dall'oste !
Ringraziamo di nuovo tutti i partecipanti e La Fiaschetteria che ci ha dato l'opportunità di presentarci !
Noi torniamo ai fornelli e aspettiamo tutti voi per nuove serate insieme!
Un ringraziamento speciale anche ai ragazzi che ci hanno fotografate :
E Alessandro Ottoboni per le foto del Post
Le Articiocche
Ragazze che menù da leccarsi i baffi, complimenti :)
RispondiEliminabellissime foto :)
Grazie Giu!!!!
Elimina