Eccoci con un'altra serata, questa volta tra colleghi. Le Articiocche hanno preparato per loro un Aperitivo Rinforzato sulla spiaggia nella cornice dei Bagni Liguria di Sestri Levante.
Ma veniamo al nostro menù:
Buffet Finger Food:
Gazpacho di verdure con crostini croccanti
Boulgour con verdure e feta greca
Piccoli tramezzini farciti
Focaccette di Recco fritte e mix di salumi di Castiglione
Tartare di pescato del giorno al profumo di limone e pepe rosa
Crema di stracchino con salsiccia di Castiglione e Carpaccio di Melone
Insalatina di seppie e verdurine con maionese alla rucola
Carpaccio di salmone con vinaigrette di senape di digione
Mango e pomodoro con spuma di caprino al basilico
Muscolata Marinara
Grigliata di pesce:
Piccoli spiedini misti
Tournados di tonno
Gamberi marinati
Fine pasto di frutta:
Spiedini di frutta
Sorbetto melissito (con o senza Rum Bianco)
Sorbetto all’anguria (con o senza vodka)
Vi lasciamo con qualche immagine scattata durate la serata
Il buffet |
I Finger Food |
Tramezzini, Gazpacho e Bourgul |
Griglia roventi |
Tutti a tavola per i Muscoli |
Speciale Mise en Place Marinara |
Speciali Ringraziamenti a:
Luciana Muzio
Alessandro Riccomini
Bubble Viaggi
A presto con tante novità
Luciana Muzio
Alessandro Riccomini
Bubble Viaggi
A presto con tante novità
Le Articiocche
Nessun commento:
Posta un commento