domenica 23 giugno 2013

Buffet d'Estate

Vediamo di stuzzicarvi con qualche proposta di buffet estivi, ottima scelta per serate tra amici, colleghi e, perchè no, per qualche evento in famiglia!




Buffet Marinaro

Finger Food

Acciughe alla Sanremasca
Sarde alla Beccafico alle Mandorle
Carpaccio di Baccalà al Lime con Spuma di Avocado
Sarde in Scapece su Crostino Croccante
Mousse di Tonno al Timo in Bignè
Praline di Triglia alla Maggiorana e Crema leggera di Prescinseua
Insalata di mare in vinaigrette di Amarene
Crostini con Acciughe Salate, Avocado e Pomodoro


Barchette di Frittura Mista

Polpo Impanato
Acciughe In farina di Riso
Totani in Farina bianca di Mais
Gamberi in Tempura
Verdure di Stagione in Pastella Leggera
Fiori di Zucca In Pastella


Granita di Maracuja con Gelato ai Pinoli

Spiedini di Frutta Fresca













.....



Buffet sulla Spiaggia


Finger Food


Crema di Melone e Pepe Rosa con Cialda Croccante di Crudo

Carpaccio di Seppie con Maracuja e Dadini Croccanti
Crostini con Bottarga e Fichi
Granita di Basilico con Pomodori Confit e Bufala
Insalata di Ciliegie e Gamberi con Salsa Bisque
Nervetti conditi con Olive taggiasche e Friggitelli
Involtini di Spada affumicato con Ricotta al Lime
Sgonfiotti con Crema di Gorgonzola al Sedano


Misto di Bruschette


Aglio Olio Pomodoro e Basilico

Pancetta Salvia Rosmarino e Pachino
Scarola Capperi Pinoli e Acciughe Salate
Pecorino Rucola e Pomodoro Schiacciato
Salsiccia e Stracchino
Avocado e Gamberi



Misto di Insalate


Boulgour alla Greca

Riso Venere con Spada, Cetrioli e Melanzane Grigliate
Tabulè Piccante di Verdure


Bavarese alla Grappa con Frutta Fresca








.....


Buffet Vegetariano

Finger Food

Taboulè con Cetrioli, Peperoni e Cipolline Fresce al Basilico
Caponatina di Verdure
Insalata di Farro
Polpettine di Melanzana in Salsa allo Yogurt
Bignè Salati con Mousse di Zucchine e Carote alla Spezie
Vichyssoise con Capperi Fritti
Seitan Piccante con Conserva di Radicchio al Vermentino
Grigliate all'Origano con Mozzarella di Riso
Zuppetta Fredda di Borragini al Cocco e Mandorle Tostate
Crostini con Patè di Legumi alle Erbe Aromatiche
Farinata con Cavolo Nero


Piccoli Hamburger di Tofu con Verdure miste


Teglia di Verdure gratinate e Soja


Granita frutti misti con Gelato di Riso alla Vaniglia










.....


Per queste proposte il prezzo parte da 25 Euro a testa per 20 persone,
  non comprensivo di bevande, servizio e allestimento, che sono da considerarsi a seconda delle esigenze del cliente e dell'evento in programma.
Allestimento della location e mise en place verranno curati nei minimi dettagli e personalizzati a vostro gusto.



















Buona Domenica a tutti da Le Articiocche!










2 commenti: