Buffet Marinaro
Finger Food
Acciughe alla Sanremasca
Sarde alla Beccafico alle Mandorle
Carpaccio di Baccalà al Lime con Spuma di Avocado
Sarde in Scapece su Crostino Croccante
Mousse di Tonno al Timo in Bignè
Praline di Triglia alla Maggiorana e Crema leggera di Prescinseua
Insalata di mare in vinaigrette di Amarene
Crostini con Acciughe Salate, Avocado e Pomodoro
Barchette di Frittura Mista
Polpo Impanato
Acciughe In farina di Riso
Totani in Farina bianca di Mais
Gamberi in Tempura
Verdure di Stagione in Pastella Leggera
Fiori di Zucca In Pastella
Granita di Maracuja con Gelato ai Pinoli
Spiedini di Frutta Fresca
.....
Buffet sulla Spiaggia
Finger Food
Crema di Melone e Pepe Rosa con Cialda Croccante di Crudo
Carpaccio di Seppie con Maracuja e Dadini Croccanti
Crostini con Bottarga e Fichi
Granita di Basilico con Pomodori Confit e Bufala
Insalata di Ciliegie e Gamberi con Salsa Bisque
Nervetti conditi con Olive taggiasche e Friggitelli
Involtini di Spada affumicato con Ricotta al Lime
Sgonfiotti con Crema di Gorgonzola al Sedano
Misto di Bruschette
Aglio Olio Pomodoro e Basilico
Pancetta Salvia Rosmarino e Pachino
Scarola Capperi Pinoli e Acciughe Salate
Pecorino Rucola e Pomodoro Schiacciato
Salsiccia e Stracchino
Avocado e Gamberi
Misto di Insalate
Boulgour alla Greca
Riso Venere con Spada, Cetrioli e Melanzane Grigliate
Tabulè Piccante di Verdure
Bavarese alla Grappa con Frutta Fresca
.....
Buffet Vegetariano
Finger Food
Taboulè con Cetrioli, Peperoni e Cipolline Fresce al Basilico
Caponatina di Verdure
Insalata di Farro
Polpettine di Melanzana in Salsa allo Yogurt
Bignè Salati con Mousse di Zucchine e Carote alla Spezie
Vichyssoise con Capperi Fritti
Seitan Piccante con Conserva di Radicchio al Vermentino
Grigliate all'Origano con Mozzarella di Riso
Zuppetta Fredda di Borragini al Cocco e Mandorle Tostate
Crostini con Patè di Legumi alle Erbe Aromatiche
Farinata con Cavolo Nero
Crostini con Patè di Legumi alle Erbe Aromatiche
Farinata con Cavolo Nero
Piccoli Hamburger di Tofu con Verdure miste
Teglia di Verdure gratinate e Soja
Granita frutti misti con Gelato di Riso alla Vaniglia
Per queste proposte il prezzo parte da 25 Euro a testa per 20 persone,
non comprensivo di bevande, servizio e allestimento, che sono da considerarsi a seconda delle esigenze del cliente e dell'evento in programma.
Allestimento della location e mise en place verranno curati nei minimi dettagli e personalizzati a vostro gusto.
Buona Domenica a tutti da Le Articiocche!
Che meraviglie, ragazze!!!
RispondiElimina