Finalmente il post della serata , con le foto degli amici e dei piatti .
Ringraziamo ancora tutti i partecipanti e Andrea per l'opportunità.
Intanto un assaggio con il menù:
Antipasto:
INSALATA TIEPIDA DI SPINACI , PANCETTA CROCCANTE , SCAGLIE DI GRANA CHIPS DI ZUCCA E VINAIGRETTE ALLA SENAPE
Primo Piatto:
CRESPELLE DI SARACENO AI CARCIOFI CON FONDUTA DI MORBIDEZZA DI SAN STè
Primo Piatto:
CRESPELLE DI SARACENO AI CARCIOFI CON FONDUTA DI MORBIDEZZA DI SAN STè
Secondo Piatto:
BRASATO DI CINGHIALE SPEZIATO SU PURè RUSTICO DI PATATE AL TIMO E CARCIOFI ALLA ROMANA
Dolce:
MOUSSE FONDENTE CON GELATINA DI PERE AL RUM E CIALDE CROCCANTI
Ecco poi un assaggio delle foto della serata , tra i tavoli dei commensali e la cucina :
La Cucina di Capocotta |
Andrea e Nicola ... anima del locale |
Amira e le Articiocche |
Adriano e L'Articiocca |
Giovanni . Matteo e L'Articiocca |
Interviste |
Articiocche |
Tutte le altre foto della serata le potete guardare sulla nostra pagina Facebook
Alla prossima , e apresto con tanti menù e nuove proposte!
Buona serata
Le Articiocche
bellissime foto e complimenti per il menù :)
RispondiElimina