Il menù classico e ricco è stato presentato con le ricette di una volta , senza fronzoli ... saporito e genuino!
ANTIPASTO:
MISTO DI SALUMI DI CASTIGLIONE CON CUCULLI DI CECI E CIPOLLOTTI E GNOCCO FRITTO
I Salumi appena Affettati |
Gnocco Fritto Appena Steso |
I Cuculli di Ceci e cipollotti in Cottura |
BIS DI TORTE SALATE : TORTA DI RISO E TORTA BACIOCCA
I PRIMI :
TROFIE FRESCHE AL PESTO CON BASILICO DI PRà
PANSOTI CON SALSA DI NOCI
I SECONDI :
MISTO DI VERDURE RIPIENE
Verdure Ripiene in cottura in forno a legna |
ACCIUGHE RIPIENE
DOLCE:
FRAGOLE CON GELATO ALLA CREMA
Con questa nuova serata vi salutiamo...
Alla prossima !!!!
Le Articiocche
Complimenti ragazze!! Che menù da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaCiao Giù! Grazie mille del sostegno!
Elimina